Nos recettes spéciales
Pour les 10 ans !
Découvrez toutes nos meilleures recettes !
Samoussas aux légumes curry, poire Sweet Sensation® et pomme Antarès®
catégorie
APÉRITIF
Pour
2
Préparation
15 MN
Cuisson
30 MIN
Ingredients
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 pomme Antarès®
- 1 poire Sweet Sensation®
- 10 feuilles de brick
- Pate de Curry
partagez cette recette !
Préparation
ÉTAPE 1 :
Découper l’oignon et la carotte en petits dés et faire revenir avec de l’huile environ 5 minutes
ÉTAPE 2 :
Pendant ce temps, découper le poivron et la courgette également en petit dés, ajouter les dans la poêle et mélanger
ÉTAPE 3 :
Quand les légumes commencent à être bien cuit, ajouter une cuillère de pate de curry, du sel et du poivre. Bien mélanger
ÉTAPE 4 :
Éplucher et découper en petit dès la poire et la pomme
ÉTAPE 5 :
Prendre une feuille de brick et la couper en 2
ÉTAPE 6 :
Plier en deux dans le sens de la longueur, ajouter un peu de légume et de pomme ou de poire à quelques centimètre du bord, là où se trouve l’arrondi de la feuille
ÉTAPE 7 :
Plier une première fois en ramenant le coin haut vers le bas pour avoir un triangle
ÉTAPE 8 :
Répéter l’opération jusqu’à arriver à l’autre extrémité de la feuille et coincer le dernier bout de la feuille de brick à l’intérieur du samoussa
ÉTAPE 9 :