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Samoussas aux légumes curry, poire Sweet Sensation® et pomme Antarès®
catégorie
Plat
Pour
2
Préparation
15 MN
Cuisson
30 MIN
Ingrédients
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 pomme Antarès®
- 1 poire Sweet Sensation®
- 10 feuilles de brick
- Pâte de curry
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Préparation
ÉTAPE 1 :
Découpez l’oignon et la carotte en petits dés et faites revenir avec de l’huile environ 5 minutes.
ÉTAPE 2 :
Pendant ce temps, découpez le poivron et la courgette également en petit dés, ajoutez-les dans la poêle et mélangez.
ÉTAPE 3 :
Quand les légumes commencent à être bien cuits, ajoutez une cuillère de pâte de curry, du sel et du poivre. Mélangez.
ÉTAPE 4 :
Épluchez et découpez en petit dés la poire et la pomme.
ÉTAPE 5 :
Prenez une feuille de brick et coupez-la en deux.
ÉTAPE 6 :
Pliez en deux dans le sens de la longueur, ajoutez un peu de légumes et de pomme ou de poire à quelques centimètre du bord, là où se trouve l’arrondi de la feuille.
ÉTAPE 7 :
Pliez une première fois en ramenant le coin haut vers le bas pour avoir un triangle.
ÉTAPE 8 :
Répétez l’opération jusqu’à arriver à l’autre extrémité de la feuille et coincez le dernier bout de la feuille de brick à l’intérieur du samoussa.
ÉTAPE 9 :
Faites chauffer de l’huile neutre dans une poêle et faites dorer des deux côtés le samoussa ; sortez de l’huile et disposez sur du papier absorbant.