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Samoussas aux légumes curry, poire Sweet Sensation® et pomme Antarès®

catégorie

Plat

Pour

2

Préparation

15 MN

Cuisson

30 MIN

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Ingrédients

  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 pomme Antarès®
  • 1 poire Sweet Sensation®
  • 10 feuilles de brick
  • Pâte de curry

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Préparation

ÉTAPE 1 :

Découpez l’oignon et la carotte en petits dés et faites revenir avec de l’huile environ 5 minutes.

ÉTAPE 2 :

Pendant ce temps, découpez le poivron et la courgette également en petit dés, ajoutez-les dans la poêle et mélangez.

ÉTAPE 3 :

Quand les légumes commencent à être bien cuits, ajoutez une cuillère de pâte de curry, du sel et du poivre. Mélangez.

ÉTAPE 4 :

Épluchez et découpez en petit dés la poire et la pomme.

ÉTAPE 5 :

Prenez une feuille de brick et coupez-la en deux.

ÉTAPE 6 :

Pliez en deux dans le sens de la longueur, ajoutez un peu de légumes et de pomme ou de poire à quelques centimètre du bord, là où se trouve l’arrondi de la feuille.

ÉTAPE 7 :

Pliez une première fois en ramenant le coin haut vers le bas pour avoir un triangle.

ÉTAPE 8 :

Répétez l’opération jusqu’à arriver à l’autre extrémité de la feuille et coincez le dernier bout de la feuille de brick à l’intérieur du samoussa.

ÉTAPE 9 :

Faites chauffer de l’huile neutre dans une poêle et faites dorer des deux côtés le samoussa ; sortez de l’huile et disposez sur du papier absorbant.

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