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Filet mignon aux poires Sweet Sensation® et bleu d’auvergne
catégorie
Plat
Pour
4
Préparation
15 MN
Cuisson
40 MIN
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 150g de poitrine de porc fumé
- 150g de bleu d’auvergne
- 6 poires Sweet Sensation®
- Beurre
- Sel, poivre
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Préparation
ÉTAPE 1 :
Prenez le premier filet mignon et étalez dessus grossièrement le bleu d’Auvergne.
ÉTAPE 2 :
Épluchez 2 poires Sweet Sensation® et coupez-les en tranches d’environ 3mm. Disposez les poires en quinconce sur le bleu.
ÉTAPE 3 :
Posez par dessus le second filet mignon et recouvrez-le tout avec la poitrine.
ÉTAPE 4 :
Préchauffez le four à 200°C.
ÉTAPE 5 :
Ficelez le rôti et placez-le dans un plat préalablement huilé.
ÉTAPE 6 :
Épluchez et coupez les 4 autres poires Sweet Sensation® en quartiers et disposez-les dans le plat.
ÉTAPE 7 :
Enfin, parsemez de copeaux de beurre puis enfournez pour 30 à 40min.