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Filet mignon aux poires Sweet Sensation® et bleu d’auvergne

catégorie

Plat

Pour

4

Préparation

15 MN

Cuisson

40 MIN

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Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 150g de poitrine de porc fumé
  • 150g de bleu d’auvergne
  • 6 poires Sweet Sensation®
  • Beurre
  • Sel, poivre

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Préparation

ÉTAPE 1 :

Prenez le premier filet mignon et étalez dessus grossièrement le bleu d’Auvergne.

ÉTAPE 2 :

Épluchez 2 poires Sweet Sensation® et coupez-les en tranches d’environ 3mm. Disposez les poires en quinconce sur le bleu.

ÉTAPE 3 :

Posez par dessus le second filet mignon et recouvrez-le tout avec la poitrine.

ÉTAPE 4 :

Préchauffez le four à 200°C.

ÉTAPE 5 :

Ficelez le rôti et placez-le dans un plat préalablement huilé.

ÉTAPE 6 :

Épluchez et coupez les 4 autres poires Sweet Sensation® en quartiers et disposez-les dans le plat.

ÉTAPE 7 :

Enfin, parsemez de copeaux de beurre puis enfournez pour 30 à 40min.

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